Новосибирск   8 (951) 597-22-59

                                8 (913) 007-26-74  

Распечатать

Виза

Документы, необходимые для оформления визы по прилету

  • Загранпаспорт
  • Туристический ваучер.

Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт, на границе необходимо приобрести туристическую карточку стоимостью $10. Туристическая карточка дает право на пребывание на территории Доминиканской Республике до 30 дней. 

Туристам, обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения (ТОЛЬКО МУЛЬТИВИЗА), Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карточке туриста (оформляют по прибытии).

Гражданам РФ, Украины, Казахстана и стран прибалтии виза для въезда не нужна