Новосибирск   8 (951) 597-22-59

                                8 (913) 007-26-74  

Распечатать

Виза

Гражданам Российской Федерации для въезда в ОАЭ требуется виза.

Виза оформляется через турагентство (или туроператора в ОАЭ) или непосредственно через консульский отдел Посольства ОАЭ.

Необходимые документы:

  • копия загранпаспорта (отсканированная, цветная, JPEG, не более 40 Кб), срок действия которого не менее 6 месяцев со дня подачи документов 
  • цветная фотография 4,3 х 5,5 (отсканированная, JPEG, не более 40 Кб) 
  • заполненная на английском языке анкета 
  • консульский сбор 70-75 долларов США 
    Важно: фотография и копия паспорта должны быть отправлены отдельными файлами, названия которых содержат фамилию и имя туриста на английском языке и дату прилета в ОАЭ.

Транзит

В ОАЭ нужна транзитная виза. Набор документов для получения транзитной визы такой же, как и для туристической или гостевой. Дополнительно предоставляется билет (копия) в страну следования либо документ, подтверждающий маршрут следования в третью страну через территорию ОАЭ (ваучер, бронь отеля, круиза, приглашение и т. п.).

Иммиграционная служба МВД ОАЭ рассматривает заявления на визы от граждан (как женщин, так и мужчин!), не достигших тридцатилетнего возраста, в особом порядке.